Quem somos

O nome Mezanino das Artes já dá ideia do que é o restaurante. São três andares divididos em ambientes aconchegantes e descontraídos, com flores naturais e reproduções de obras de arte mundialmente conhecidas pelas paredes, além de pinturas de artistas locais. Nas estantes, livros e raros gibis compõem a decoração da casa, que convida o cliente a deixar sua própria obra de arte em um jogo americano colocado sob o prato. Eventos culturais sempre acontecem no lugar, reforçando o principal conceito do restaurante que é o de trazer a arte para o dia a dia das pessoas em suas diversas modalidades.

No cardápio, inspirado na cozinha contemporânea de diversas regiões do mundo, há massas, grelhados, frutos do mar e boa variedade de entradas, pratos leves, sanduíches e sobremesas, além de sucos naturais, cervejas gourmet e vinhos. A casa funciona de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 23h, e aos sábados, das 12h às 23h.

Restaurante Mezanino das Artes

Cardápio

Buffet temático de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h30. A la carte das 14h30 às 23 horas. Aos sábados, além do atendimento a la carte, oferecemos pratos executivos das 12h às 16h.

 

COUVERT

Caponata, patês, manteiga e azeitonas selecionadas servidos com pães e torradas.
(Caponata, pates, butter and olives served with selected breads and toast)

ACEPIPES (Appetizers)

Gambas Catalãs
Camarões puxadinhos no extra virgem, com alho, cebola roxa, tomate e ervas frescas. Acompanha cesta de pães.
(Sautéed shrimp in extra virgin olive oil, with garlic, red onion, tomato and fresh herbs served with bread)

Bruschettas – 4 un.
Tomate e manjericão| Queijos fundidos temperados com aliche
(Italian bread toasted with tomato and basil |Gratin cheese with anchovies)

Iscas de Filet
Mignon acebolado, molhinhos e cesta de pães.
(Fried sliced mignon with onion, served with dips and bread)

Brie
Queijo brie escondidinho no purê de damascos e torradas.
(Hidden brie in mashed apricots and toast)

Frites
Tradicionais batatas fritas belgas servidas com molho especial da casa.
(Traditional Belgian fries served with house special sauce)

PRELIMINARES (Starters)

Creme / Caldo do Dia

Carpaccio
Finíssimas lâminas de carne com molho de ervas e parmesão. Acompanha torradas.
(Tinny raw beef slices with fresh herbs sauce and parmesan cheese served with toasts)

Salmão Tartar
Salmão picado na ponta da faca, ervas frescas e cebola roxa. Acompanha torradas.
(Salmon tartar, fresh herbs, echalotes served with toasts)

 

Saladas (Salads)

Salada Mezanino
Folhas escuras, pera marinada, presunto cru e lascas de parmesão. Molho balsâmico e castanhas.
(Dark green salads, marinade pear, “Jamon Iberico” and parmesan. Balsamic sauce and nuts)

Salada Primavera
Mix de folhas, palmito, tomate cereja e manga. Molho blue cheese e pistache.
(Mixed green salad, heart of palm, cherry tomatoes and mango. Blue cheese sauce and pistachios)

Pratos Principais (Main Courses)

Mignon com Fettuccine
Medalhão de mignon com massa longa ao molho de queijos fundidos.
(With long pasta in cheese sauce)

Mignon Balsâmico
Cubos de Mignon ao molho balsâmico com risoto parmegiano e rúcula.
(With parmesan cheese risotto and arugula)

Bife Noix Poivre Vert
Corte especial de contra filet com molho de pimenta verde, risoto de parmesão e batatas rústicas.
(With green pepper sauce, and rustic potatoes)

Fricasset
Frango desfiado com creme de milho e requeijão gratinado, arroz de passas e batatas Lorraine.
(Shredded chicken with corn and gratin cream cheese wild rice risotto and Lorraine potatoes)

Salmão com Amêndoas
Filé de salmão grelhado com molho de amêndoas, risoto de uva e legumes.
(Grilled white fish, chef’s risotto – fresh tomato and chives and vegetables)

Camarões Grelhados
Camarões grelhados acompanhados de risoto de damasco.
(Grilled Praws with beet rissoto)

Vieiras A Thermidor
Vieiras no molho de Champagne acompanhadas de risoto de amêndoas.
(Grilled Scallops with champagne sauce and almond rissoto)

Massas

Talharim com Frutos do Mar
(Sea Food Pasta)

Talharim ao Pesto
(Pasta with basil and garlic sauce and nuts)

Pene com Legumes Grelhados
(Pasta with vegetables)

 

Sobremesas

Brownie com Calda Quente de Chocolate
Brownie com Sorvete
Mousse
Pudim
Torta de Limão
Cheese Cake de Frutas Vermelhas

 

Bebidas Não Alcoólicas

Refrigerante Lata
Ice Tea / Mate Leão
Água Mineral
Sucos Naturais
Café Espresso / Chá Quente

 

Consulte nossa carta de bebidas alcoólicas

Fotos

Clique nas imagens abaixo para vê-las em tamanho maior.


Localização

Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 805 – Batel
Curitiba – Paraná
Estamos pertinho da Praça da Espanha, entre as ruas Brigadeiro Franco e Desembargador Motta.

FALE CONOSCO

Restaurante Mezanino das Artes
Atendimento de segunda-feira a sexta-feira, das 11h30 às 23h, e aos sábados, das 12h às 23h.
E-mail: contato@mezaninodasartes.com.br
Telefone: (41) 3222-3439Deixe sua mensagem:

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto

Sua mensagem